Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 30.06. bis 04.06.25
Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
Montag | Pizza Margherita 1,2,3,21 Nizza-Salat mit Thunfisch 1,2,3,9 Quarkspeise 1,10 |
Dienstag | Nudelsalat 9,10,21 Bratwürstchen 3-8 Eis 1,2 |
Mittwoch | Paniertes Hähnchenschnitzel 9,21 Brokkoli Petersilienkartoffeln mit Butter 10 Joghurt mit Müsli 1,10,21,24 |
Donnerstag | Schupfnudeln 9,21 Apfelmus Joghurt mit Obst 10 |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |