Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 07.04. bis 10.04.2025
Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
Montag | Wunschessen S 5 Hamburger Klassisch 1-8,21 Pommes Obstsalat |
Dienstag | Hähnchenbrustfilet 21 Frühlingssalat 1,2,3,9 Couscous Birne Helene 1,2,21,10 |
Mittwoch | Griechischer-Kartoffel- Gemüse-Auflauf 10 Griechischer Salat 1,2,3 Griechischer Joghurt mit Honig 1,10 |
Donnerstag | Tomatensuppe 1,2,3 Reis-Einlage Brötchen 2-8 Tiramisu 1,2,10,21 |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |