Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 15.09. bis 18.09.25

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagRindergulasch 21
Erbsen und Möhren
Vollkornnudeln 9,24
Eis 1,2,10
DienstagMöhreneintopf 
mit Rindfleisch 9,21
Vanillecreme mit Erdbeermark 1,2,10,21
MittwochGemüse-Frikadelle 9,21 
mit Kräuterquark 10
Salatteller 1,2,3
Salzkartoffeln
Obstsalat
DonnerstagFisch-Curry-Ragout 11,21
Gurkensalat 1,2,3,10
Reis
Zitronencreme 1,2,10,21
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern