Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 18.08. bis 21.08.25

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagSpaghetti Bolognese 1,2,3,9,21
Blattsalat in Joghurt-Sahne-Sauce 1,2,3,10
Paradiescreme 1,2,10
DienstagWunschessen Internat
Döner 1,2,3,10,21
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen 1,10,18
Mittwochgekochte Eier in Senfsauce 9,21,14
Rote-Beete-Salat 1,2,3,18
Salzkartoffeln
Obst-Muffin 1,2,9,10,21
DonnerstagKartoffel-Zucchini-Creme-Suppe mit Croutons 21
Waffeln 9,10,21
Obstsalat
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern