Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 07.04. bis 10.04.2025

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagWunschessen S 5
Hamburger Klassisch 1-8,21
Pommes
Obstsalat
DienstagHähnchenbrustfilet 21
Frühlingssalat 1,2,3,9
Couscous
Birne Helene 1,2,21,10
MittwochGriechischer-Kartoffel-
Gemüse-Auflauf 10
Griechischer Salat 1,2,3
Griechischer Joghurt mit Honig 1,10
DonnerstagTomatensuppe 1,2,3
Reis-Einlage
Brötchen 2-8
Tiramisu 1,2,10,21

 

Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern