Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 30.06. bis 04.06.25

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagPizza Margherita 1,2,3,21
Nizza-Salat mit Thunfisch 1,2,3,9
Quarkspeise 1,10
DienstagNudelsalat 9,10,21
Bratwürstchen 3-8
Eis 1,2
MittwochPaniertes Hähnchenschnitzel 9,21
Brokkoli
Petersilienkartoffeln mit Butter 10
Joghurt mit Müsli 1,10,21,24
DonnerstagSchupfnudeln 9,21
Apfelmus
Joghurt mit Obst 10
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern