Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 15.09. bis 18.09.25
Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
Montag | Rindergulasch 21 Erbsen und Möhren Vollkornnudeln 9,24 Eis 1,2,10 |
Dienstag | Möhreneintopf mit Rindfleisch 9,21 Vanillecreme mit Erdbeermark 1,2,10,21 |
Mittwoch | Gemüse-Frikadelle 9,21 mit Kräuterquark 10 Salatteller 1,2,3 Salzkartoffeln Obstsalat |
Donnerstag | Fisch-Curry-Ragout 11,21 Gurkensalat 1,2,3,10 Reis Zitronencreme 1,2,10,21 |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |