Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 28.04. bis 30.04.2025
Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
Montag | Käselauchsuppe 10,21 Brötchen 2-8 Zitronencreme 1,2,10,21 |
Dienstag | Rinderbraten mit Sauce 21 Mischgemüse Bulgur 21 Frucht-Smoothie 1,10 |
Mittwoch | Rührei 9,10 Spinat 21,10 Salzkartoffeln Bisquitrolle 1,2,9,21,10 |
Donnerstag | 1. Mai-Feiertag |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |