Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 15.12.2025 bis 18.12.25

Zeiten der Essensausgabe: Mo., Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagRuanda-Gericht:
Rote Bohnen mit Tomaten und Süßkartoffeln
Couscous 21
Quarkspeise 1,10
DienstagErbsensuppe 
mit Mett-oder Rindswürstchen 3-8
Roggenbrötchen 20,21
Waffeleis-Tüte 1,2,10
MittwochRindergulasch 21
Salatteller 1,2,3
Nudeln 9,21,24
Joghurt
DonnerstagKartoffelgratin mit 
Fleisch und Gemüse 10,21
Plätzchen 1,2,10,21
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern