Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 19.05. bis 22.05.2025

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagWunschessen H 2/3b
Döner 1,2,10,21
Obstkuchen 1,2,9,10,21
DienstagFrühlingssuppe
Waffeln 1,9,10,21
Schokocreme 1,2,10,21
MittwochSchupfnudeln 9,21,10
hausgemachtes Apfelmus
Tiramisu 1,2,9,10,21
DonnerstagRührei 10,9
frischer Spargel 10
Petersilienkartoffeln
frische Erdbeeren
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern