Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 18.08. bis 21.08.25
Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
Montag | Spaghetti Bolognese 1,2,3,9,21 Blattsalat in Joghurt-Sahne-Sauce 1,2,3,10 Paradiescreme 1,2,10 |
Dienstag | Wunschessen Internat Döner 1,2,3,10,21 Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen 1,10,18 |
Mittwoch | gekochte Eier in Senfsauce 9,21,14 Rote-Beete-Salat 1,2,3,18 Salzkartoffeln Obst-Muffin 1,2,9,10,21 |
Donnerstag | Kartoffel-Zucchini-Creme-Suppe mit Croutons 21 Waffeln 9,10,21 Obstsalat |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |