Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 10.11.2025 bis 13.11.25

Zeiten der Essensausgabe: Mo., Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagRindergulasch 10
Salatteller 1,2,3
Bandnudeln 9,21
frisches Obst
DienstagMartinsgans 12
Rotkohl 1,2,3
Kartoffelklöße 2-8
Martinsbrezel 1,2,9,21
MittwochWUNSCHESSEN
Tomatensuppe mit Reis-Einlage 1,2,10,21 
Roggenbrötchen 2,20 
Kaiserschmarrn 1,9,10,21
Donnerstagherbstliches Ofengemüse mit 
Kartoffeln, Schmand 10
Meerrettich-Dip
Gurkensalat 1,2,3
Schweizer Creme 1,2,10,21
Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern