Aktueller Speisenplan

für die Woche vom 28.04. bis 30.04.2025

Zeiten der Essensausgabe: Mo.,Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr
MontagKäselauchsuppe 10,21
Brötchen 2-8
Zitronencreme 1,2,10,21
DienstagRinderbraten mit Sauce 21
Mischgemüse
Bulgur 21
Frucht-Smoothie 1,10
MittwochRührei 9,10
Spinat 21,10
Salzkartoffeln
Bisquitrolle 1,2,9,21,10  
Donnerstag1. Mai-Feiertag

 

Symbolbild gezeichnet Speiseplan, davor Teller mit Messer und Löffel

Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

Unter Vorbehalt:
Geschmacksverstärker
1. Zucker
2. Farbstoff
3. Antioxydationsmittel
4. Diphosphat
5. Natriumcarbonat
6. Calciumcarbonat
7. Riboflavin
8. Dinatriumdiphosphat
Allergene:
9. Eier*) 
10. Milch*) 
11. Fisch*)
12. Sellerie *) 
13. Sesam*)
14. Senf*)
15. Schwefeldioxid u. Sulphite
 
Schalenfrüchte:
16. Erdnüsse*)
17. Haselnüsse*)
18. Walnüsse*)
19. Mandeln*)
*) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten:
20. Roggen
21. Weizen
22. Gerste
23. Hafer
24. Dinkel
25. Grünkern