Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 24.11.2025 bis 27.11.25
| Zeiten der Essensausgabe: Mo., Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
| Montag | Wunschessen S 09/10 Chili con Carne Brötchen 20,21 Eis 1,2,10 |
| Dienstag | Schnitzel paniert (Schwein + Hähnchen) 10,21 Blattsalat mit Sahnesauce 1,2,3,10 Pommes frites mit Ketchup + Mayo 1-8 Obstsalat |
| Mittwoch | gekochtes Ei 9 Rahmspinat 21,10 Kartoffelpüree 10 Vanillecreme mit Frucht 1,2,10 |
| Donnerstag | Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce 11,9,21,10 Salatteller 1,2,3,9 Schokokuchen 1,2,9,21,17 |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
| Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |