Aktueller Speisenplan
für die Woche vom 10.11.2025 bis 13.11.25
| Zeiten der Essensausgabe: Mo., Di., Do. um 12.40 Uhr und um 13.30 Uhr |
| Montag | Rindergulasch 10 Salatteller 1,2,3 Bandnudeln 9,21 frisches Obst |
| Dienstag | Martinsgans 12 Rotkohl 1,2,3 Kartoffelklöße 2-8 Martinsbrezel 1,2,9,21 |
| Mittwoch | WUNSCHESSEN Tomatensuppe mit Reis-Einlage 1,2,10,21 Roggenbrötchen 2,20 Kaiserschmarrn 1,9,10,21 |
| Donnerstag | herbstliches Ofengemüse mit Kartoffeln, Schmand 10 Meerrettich-Dip Gurkensalat 1,2,3 Schweizer Creme 1,2,10,21 |
© METACOM Symbole © Annette Kitzinger

Guten Appetit!
Änderungen vorbehalten!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
| Unter Vorbehalt: Geschmacksverstärker 1. Zucker 2. Farbstoff 3. Antioxydationsmittel 4. Diphosphat 5. Natriumcarbonat 6. Calciumcarbonat 7. Riboflavin 8. Dinatriumdiphosphat | Allergene: 9. Eier*) 10. Milch*) 11. Fisch*) 12. Sellerie *) 13. Sesam*) 14. Senf*) 15. Schwefeldioxid u. Sulphite | Schalenfrüchte: 16. Erdnüsse*) 17. Haselnüsse*) 18. Walnüsse*) 19. Mandeln*) *) oder daraus gewonnene Erzeugnisse | Gluten: 20. Roggen 21. Weizen 22. Gerste 23. Hafer 24. Dinkel 25. Grünkern |