Einschulungsfeier am 13.08.2019

Neues Schuljahr – neue Gesichter!

Am Dienstag nach den Sommerferien wurden die neuen Schülerinnen und Schüler der Wilhelm-Hubert-Cüppers-Schule freudig von den „alten Hasen“ empfangen.

Nach einem ökumenischen Gottesdienst in unserem Foyer kamen die größeren und kleineren Neuen nach vorne, um dort von ihren Klassen aufgenommen zu werden. Die Paten, die beim Einleben an der neuen Schule unterstützen werden, überreichten einen leckeren Orden und dann wünschte die Schulleiterin Frau Moog allen bisherigen und allen neuen Schülerinnen und Schülern ein gutes neues Schuljahr und viel Spaß an der alten bzw. neuen Schule.
Vielen Dank an die Gemeindereferentin der Katholischen Gehörlosengemeinde  Katja Groß für den schönen Gottesdienst sowie an die vorbereitenden Klassen, die SV und die SV-Lehrer, den Grundschulchor und die daran beteiligten Lehrkräfte für die gelungene Einschulungsfeier.
(Ch. Stuke)